Grundausstattung für die Low Carb Küche
Veröffentlicht am: Saturday, 16 October 2021 20:34:08.
Man könnte meinen, dass wer Low Carb essen will einfach alles, was Kohlenhydrate enthält aus seiner Küche verbannen muss. Doch dann würde der Essensplan ganz schön einseitig. Unsere Entscheidung, langfristig Low Carb zu leben fiel erst, als wir Brot backen konnten. Dazu benötigten wir Zutaten, die es nicht um jede Ecke zu kaufen gibt. Und man muss sie halt kennen. Deshalb möchte ich hier die Zutaten vorstellen, die aus unserer Sicht für eine längerfristig angelegte Low Carb Ernährung unerlässlich oder einfach nur hilfreich sind:
Kommentare (0)
Melden Sie sich an, um den Artikel zu kommentieren
IreneKe:
Jun 25, 2015 at 11:35 AM
Ich würde hier unbedingt Leinsamenmehl mit aufnehmen - aber es gibt auch noch weitere Mehle z.B. Sesammehl, Kürbiskernmehl ...
Wichtig für mich ist Flohsamenschalen, um den Weizenkleber zu umgehen.