website header img

Rezepte

Low Carb Weltreise

Low Carb Weltreise
Low Carb Weltreise

Neueste rezepte

Brot

Kommentare (0)

  1. Hexe33:
    Dec 11, 2013 at 05:41 PM

    Ich lebe nun schon fast ein jahr low carb und fühle mich sehr wohl damit. Leider habe ich bei vielen brotrezepten auch die Erfahrung gemacht, dass sie nicht aufgehen egal ob mit Backpulver oder mit Natron. Mein Mann ist allerdings Gluten-Allergiker, deshalb kann ich das nicht verwenden. Haben sie vielleicht eine Idee wie ich bei ihren brotrezepten das Gluten umgehen kann? Wäre für Anregungen sehr dankbar.

  2. cieanna:
    Dec 29, 2013 at 04:13 PM

    Viele verwenden statt Gluten Flohsamenschalen. Das hat auch mehr Ballaststoffe. Wie sieht es mit resistenter Stärke aus, darf man das dann nehmen? Soll ja so durch den Körper gehen …?

  3. Hexe33:
    Jan 07, 2014 at 10:07 AM

    Vielen Dank zunächst für Deine Hilfe cieanna. Geht ein Brot aus Flohsamenschalen anstatt Gluten denn auf? Resistente Stärke geht nur aus Kartoffeln und Hülsenfrüchten. Aber aus Kartoffeln hat es wieder sehr viele Kohlenhydrate, leider.


Melden Sie sich an, um den Artikel zu kommentieren

Warum ist hier Werbung?

Lecker low carb gibt es noch nicht sehr lange. In der normalen Goolge Suche werden wir deshalb noch schlecht gefunden. Wir helfen da durch ein wenig Werbung nach. Um dies zu finanzieren, haben wir hier selbst Werbung geschaltet. Wir verdienen also nichts an dieser Werbeeinblendung. Wer ein interessantes Angebot findet: Einfach hier klicken. Ihr unterstützt damit, dass www.lecker-low-carb.de bekannt wird.