website header img

Rezepte

Low Carb Weltreise

Low Carb Weltreise
Low Carb Weltreise

Neueste rezepte

Mein erster Dank geht an Martin Thönies, der uns an einem bierlaunigen Abend im Cafe Firlefanz auf die Idee gebracht hat, Low Carb zu probieren.

Vielen Dank an Frau Dr Ulrike Kämmerer von der Universitätsklinik Würzburg, die mir einige medizinische Fragen zu Low Carb kompetent beantwortet hat.

Auch Dank an alle Freunde und besonders meine Frau, die sich als Vor-Koster zur Verfügung stellen und die mich durch braven Applaus motivieren.

Vielen Dank auch an www.lebensmittelfotos.com einem tollen Webdienst, von dem wir lizenzfreie Fotos erhalten haben.

Warum ist hier Werbung?

Lecker low carb gibt es noch nicht sehr lange. In der normalen Goolge Suche werden wir deshalb noch schlecht gefunden. Wir helfen da durch ein wenig Werbung nach. Um dies zu finanzieren, haben wir hier selbst Werbung geschaltet. Wir verdienen also nichts an dieser Werbeeinblendung. Wer ein interessantes Angebot findet: Einfach hier klicken. Ihr unterstützt damit, dass www.lecker-low-carb.de bekannt wird.